Picto-Sitzung

Übersicht der Sitzungen der kommunalen
Gremien in der Verbandsgemeinde Lingenfeld

Nachfolgend veröffentlichen wir die vorläufigen Sitzungpläne der kommunalen Gremien im Bereich der Verbandsgemeinde Lingenfeld für das laufende Kalender- jahr, aufgegliedert nach den einzelnen Ortsgemeinden. Bei den Ortsgemeinden sind lediglich die Sitzungen des Ortsgemeinderates aufgelistet; die Sitzungstermine der verschiedenen Ausschüsse entnehmen Sie bitte der jeweiligen aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Lingenfeld (amtliche Bekanntmachungen der Ortsgemeinden).

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei lediglich um vorläufige Sitzungstermine handelt. Änderungen und Terminverschiebungen sind daher jederzeit möglich. Die Veröffentlichung der Sitzungstermine auf unseren Internetseiten hat lediglich infor-mellen Charakter; rechtsverbindlich sind allein die im Amtsblatt der Verbandsge-meinde Lingenfeld bekanntgemachten Termine.

Die aktuellen Sitzungstermine entnehmen Sie bitte daher stets der aktuellen Aus- gabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Lingenfeld (amtliche Bekanntmach- ungen der Verbandsgemeinde und der Ortsgemeinden).

Um zu den Sitzungsplänen der einzelnen Ortsgemeinden zu gelangen benutzen Sie bitte die Naviagtion auf der linken Seite. Während der Schulferien in Rheinland- Pfalz finden in der Regel keine Sitzungen der kommunalen Gremien statt.

Die Sitzungsniederschriften des Verbandsgemeinderates Lingenfeld finden Sie hier.