TV 1892 Westheim e.V.

Kinderübungsstunden

Beim letzten Bericht ist mir ein Fehler unterlaufen:

Die Übungsstunden von 17:30 bis 18:15 Uhr sind für Kinder im Alter von 6 - 12 Jahre und nicht wie berichtet von 6 - 8 Jahre. Ich bitte um Beachtung.

Ab sofort finden wieder jeden Dienstag im Bürgerhaus die Kinderübungsstunden unter der Leitung von Susanne Bentz zu folgenden Zeiten statt:

16:00 - 16:45 Uhr Eltern-Kind-Turnen (Laufalter bis 3 Jahre)

16:45 - 17:30 Uhr Kinderturnen (4 - 5 Jahre)

17:30 - 18:15 Uhr Kinderturnen (6 - 8 Jahre)

Wir freuen uns in allen Gruppen über Neuzugänge. Die Gruppe 4 - 5 Jahre war im November/Dezember schlecht besucht, da viele der Kinder zum Fußball gewechselt haben. Wir starten jetzt in 2018 einen neuen Versuch und hoffen, auch in dieser Alterstufe, wieder genügend Kinder zu finden, so dass die Gestaltung einer Übungsstunde möglich ist.

Kappenabend 2018

Dieses Jahr haben die Narren eine kurze Kampagne. Bereits am Samstag, 03.02.2017 findet unser Kappenabend im Bürgerhaus statt.

Unter dem Motto "Mit d'grüne Socke" um die Welt" starten wir in die Kampagne 2017/18. Auch in diesem Jahr könnt ihr einfach am 03.02.2018 ins Bürgerhaus kommen und euch einen Platz suchen. Einlass ist pünktlich um 18:30 Uhr - Beginn der Veranstaltung um 19:11 Uhr. Wir freuen uns auf viele Gäste. Wer uns bei dieser Veranstaltung als Helferin oder Helfer unterstützen möchte, kann sich gerne mit Susanne Bentz unter Tel. 53 61 oder mobil 0176-20654539 in Verbindung setzen.