Prot. Kirchengemeinde Weingarten

Büroöffnungszeiten: Fr., 09.00 Uhr – 11.00 Uhr

Email: pfarramt.lustadt-weingarten@evkirchepfalz.de

Weitere Informationen finden Sie unter www.prot-kirche-weingarten-pfalz.de

Wochenspruch: „Das Gesetz ist durch Mose gegeben; die Gnade und Wahrheit ist durch Jesus Christus geworden." (Johannes 1,17)

Sonntag, 14.01.2018

09:00 Uhr, Gottesdienst

Montag, 15.01.2018

10:00 Uhr, „Aktiv ab 50“, Wassergymnastik. Wir treffen uns ab 09:30 Uhr im Hallenbad Lingenfeld; Eintritt 2,00 €. Mitfahrgelegenheit mit Herrn Besau (Tel. 4079).

20:00 Uhr, Chorprobe der Musikwerkstatt Vocativ im Prot. Gemeindehaus

Mittwoch, 17.01.2018

10:00 Uhr, „Aktiv ab 50“: Nordic-Walking mit und ohne Stöcke, Treffpunkt am Friedhof

15:00 Uhr, Frauenbund im Prot. Gemeindehaus

Donnerstag, 18.01.2018

09:30 Uhr, Ökumenische Krabbelgruppe: Wir treffen uns jeden Donnerstag von 09:30 Uhr - 11:30 Uhr im Protestantischen Gemeindehaus, Obergeschoss. Kinder aller Konfessionen bis 3 Jahre sind bei uns herzlich willkommen. Wir freuen uns auf viele neue Kinder.

Sonntag, 21.01.2018

09:00 Uhr, Gottesdienst

Vermietung des Gemeindehauses

Bitte wenden Sie sich an Herrn Besau, Tel. 4079, wenn Sie das Gemeindehaus für private Zwecke mieten wollen. Herr Frey, Tel. 9391280, kümmert sich um die Verwaltung des Gemeindehauses und die Schlüsselübergabe.

Bibelstunde

Herzliche Einladung zur Bibelstunde der Ev. Stadtmission:

Immer 14-tägig donnerstags um 18:30 Uhr bei Frau Liesel Klein, Schierlingsgarten 8.

Lutherbier

Von dem anlässlich des Reformationsjubiläums gebrauten Lutherbier ist noch ein kleiner Restbestand vorhanden. Wer noch gerne ein paar Flaschen sichern möchte (solange der Vorrat reicht), kann sich im Pfarrbüro unter Tel. 5150 melden.

Krippenspiel an Heilig Abend

Wie jedes Jahr, wurde die schöne Tradition an Heilig Abend im Familiengottesdienst ein Krippenspiel aufzuführen, auch dieses Jahr wieder fortgesetzt. 11 Kinder haben den Gottesdienst mit dem Krippenspiel „Der kleine Stern“ mitgestaltet und bereichert. Auf diesem Weg nochmal ein herzliches Dankeschön an Maria (Mila J.), Josef (Luca K.), den Stern (Ida Sch.), die Hirten (Julian G., Marie Sch., Luca F.), die Wirtinnen (Paulina G., Sofia Sch.) und die Könige (Lena J., Tobias D., Alina v.d. H.). Herzlichen Dank auch an Ulla Kreischer für die Organisation und das Einstudieren des Krippenspiels mit den Kindern, sowie an Merle Zimmermann für ihre Unterstützung. Ebenfalls möchten wir uns bei den Eltern bedanken, die es ihren Kindern ermöglicht haben beim Krippenspiel mitzuwirken.