Verbandsgemeindenachrichten

Die aktuellesten Nachrichten und Hinweise
aus der Verbandsgemeinde Lingenfeld

Aktuelle Nachrichten und Hinweise aus den einzelnen Ortsgemeinden finden Sie unter der Rubrik Gemeinden im Menü Nachrichten und Hinweise unter jeder Orts- gemeinde.

Spirit of Sound

Kultur im neuen Jahr gefällig?

... dann sind Sie bei unserem Konzert genau richtig!

Denn bei diesem abwechslungsreichen Konzert können Sie viele Facetten der Musik nicht nur hören, sondern auch gemeinsam mit uns erleben.

Schon vor Weihnachten startete der Vorverkauf für unser „Daheim-Jahreskonzert“ am 28.01.18 um 18:00 Uhr in der Protestantischen Kirche in Schwegenheim.

In diesem Jahr liegt die musikalische Leitung des Konzertes bei Bernhard Hauck, der den Chor viele Jahre mit großem Engangement und Erfolg führte.

Und wenn Bernhard das nochmal macht, möchte auch die Band des Chores aus früheren Zeiten dabei sein! Ein Teil des Abends wird also nicht nur von Klavier und Cajon, sondern auch von Schlagzeug, E-Bass, Trompete, Posaune und Saxophon begleitet werden.

Das verspricht einen klanggewaltigen Abend, aber nicht nur. Auch ruhige Balladen und purer A-Capella-Gesang werden präsentiert.

Gospel, afrikanische Titel, Pop, Musical ... laut und leise, sanft und schwungvoll, aber stets mit der besonderen Note von Spirit of Sound, die eigentlich immer nur Eines wollen: Ihre Liebe zur Musik an das Publikum weitergeben.

Tickets erhalten Sie bei Blumen Bertram, Hauptstr., Schwegenheim und über die homepage www.spiritualchor.de

Im Vorverkauf kosten die Karten 10 Euro, Kinder bis 14 Jahre sind frei, benötigen jedoch eine (kostenlose) Kinderkarte, da die Zahl der Tickets streng begrenzt ist.

Der Eintritt an der Abendkasse wird 12 Euro betragen, sofern noch Plätze verfügbar sein werden.