Verbandsgemeindenachrichten

Die aktuellesten Nachrichten und Hinweise
aus der Verbandsgemeinde Lingenfeld

Aktuelle Nachrichten und Hinweise aus den einzelnen Ortsgemeinden finden Sie unter der Rubrik Gemeinden im Menü Nachrichten und Hinweise unter jeder Orts- gemeinde.

Spirit of Sound

„More than songs“

Groß ist die Freude auf dieses traditionelle Konzert zum Jahresbeginn „bei uns daheim“ am 28.01.18 um 18:00 Uhr in der Protestantischen Kirche Schwegenheim.

Im letzten Jahr hatten wir die Möglichkeit, mit verschiedenen Dirigenten zu arbeiten und jeder hat „seine Musik“ mitgebracht und diese bei uns hinterlassen. Beenden werden wir dieses ereignisreiche Jahr mit Bernhard Hauck, der die musikalische Leitung für dieses besondere Konzert hat.

Und wenn Bernhard das nochmal macht, möchte auch die Band des Chores aus früheren Zeiten dabei sein! Ein Teil des Abends wird also nicht nur von Klavier und Cajon, sondern auch von Schlagzeug, E-Bass, Trompete, Posaune, und Saxophon begleitet werden.

„More than songs“, der Titel unseres Konzertes, beschreibt die Verbundenheit unserer Chorfamilie mit allen, die an diesem Abend für Sie auf der Bühne stehen werden.

Der Chor steht bereit mit einer neuen Setlist, die vor allem eines widerspiegelt: die Freude am Gesang! Das verspricht einen klanggewaltigen Abend, aber nicht nur. Auch ruhige Balladen und purer A-Capella-Gesang werden präsentiert. Gospel, afrikanische Titel, Pop, Musical .... laut und leise, sanft und schwungvoll, aber stets mit der besonderen Note von „Spirit of Sound“, die eigentlich nur das Eine wollen: ihre Liebe zur Musik an das Publikum weitergeben.

Wie gewohnt liegt die Moderation in der Hand von Silke Pfenning, die Sie mit ihrer gekonnt charmanten Art durch den Abend leiten wird.

Tickets erhalten Sie bei Blumen Bertram, Hauptstr. 132, in Schwegenheim und über unsere homepage www.spiritualchor.de.

Vorverkauf 10 Euro.

Abendkasse 12 Euro (sofern noch Plätze verfügbar).

Bitte unbedingt beachten: Kinder bis 14 Jahre sind frei, benötigen jedoch eine kostenlose Kinderkarte, da die Zahl der Tickets streng begrenzt ist.