Prot. Kirchengemeinde in Lingenfeld

Internet: www.evkirche-westheim-lingenfeld.de;

mail: pfarramt.westheim@evkirchepfalz.de

Sonntag, 24.10.

Wochenspruch: „Lass dich nicht vom Bösen überwinden, sondern überwinde das Böse mit Guten.“ (Röm. 12,21)

09:30 Uhr, Prot. Kirche Westheim: Gemeindegottesdienst

10:30 Uhr, Prot. Christuskirche Lingenfeld: Gemeindegottesdienst

Die Gottesdienste werden von der Lektorin Frau Spies gehalten.

Donnerstag, 28.10.

16:30 Uhr, Gemeindesaal Lingenfeld, Treffen der Konfirmandengruppe 2 (2021-2023)

Sonntag, 31.10., Reformationsfest

Wochenspruch: „Einen andern Grund kann niemand legen als den, der gelegt ist, welcher ist Jesus Christus. (1 Kor 3,11)

09:30 Uhr, Prot. Christuskirche Lingenfeld: Gemeindegottesdienst

10:30 Uhr, Prot. Kirche Westheim: Gemeindegottesdienst

Sonntag, 31.10. „Westheimer Kirchencafé“ am Reformationstag

Nach langer Pause laden wir am 31. Oktober um 15:00 Uhr herzlich ein zu einem Kirchencafé im großen Saal des Westheimer Bürgerhauses. Es erwarten Sie nette Gespräche in entspannter Atmosphäre.

Passend zum Reformationstag haben wir einen Überraschungsgast aus dem „Lutherzimmer“ der Wartburg. Von ihm erfahren wir aus erster Hand, wie es so mit Luther war und wie es weiterging mit der Verbreitung der christlichen Botschaft ausbreitete.

Neugierig geworden? Jeder ist herzlich willkommen. Für leckeren Kuchen, duftenden Kaffee und kalte Getränke ist gesorgt. Zur Erleichterung unserer Vorbereitungen bitten wir um Voranmeldung im Pfarramt Westheim. Es gilt die 2G+ - Regel (getestet, geimpft, max. 25 Nichtimmunisierte) Wir freuen uns auf Sie/Euch.

Wir suchen noch engagierte und liebe Menschen, die uns für das Kirchencafé einen Kuchen backen und spenden können. Bitte melden Sie sich bei Fr. Annett Sinnwell: 95 49 92

„Hilfe, die ankommt“- Jahresspendenaktion der Diakonie

In der Coronakrise sind und waren besonders Familien extrem belastet. Dies bekamen auch Kinder in unserer Region deutlich zu spüren. Psychische Spätfolgen werden immer deutlicher sichtbar.

Die Sozial- und Lebensberatungsstellen der Diakonie stellen verstärkt Ängste, Depressionen und zurückliegende Gewalterfahrungen in den Familien fest. Viele Kinder, Jugendliche sind weiterhin auf Hilfe angewiesen. Auch finanzielle Folgen sind zum Teil noch nicht überwunden.

Die FachberaterInnen der Diakonie begleiten Kinder, Jugendliche und Familien auf ihrem Weg aus der Krise. Deshalb bitten wir herzlich, auch im Namen der Diakonie Pfalz: Unterstützen Sie im Rahmen der diesjährigen Spendenaktion diese wichtige Arbeite mit Ihrer Spende!

Ihre Spenden können Sie gerne auf folgendes Konto überweisen: Prot. Pfarramt Westheim,

IBAN: DE26 54790 0000 0001 0566 38, Stichwort: Diakonie

Darüber hinaus werden wir die Kollekten unserer beiden Gottesdienste am Reformationstag, den 31. Oktober, dieser Aktion zur Verfügung stellen.