Der Bürgerverein der Verbandsgemeinde Lingenfeld e.V. bittet um Ihre Spende

Die Flutkatastrophe im Norden von Rheinland-Pfalz hat für verheerende Schäden gesorgt und übersteigt alles bisher Erlebte bei weitem.

Wir alle können uns das Leid, das über die Menschen in der Eifel gekommen ist, wohl nur im Ansatz vorstellen.

Der Bürgerverein der Verbandsgemeinde Lingenfeld e.V. möchte mit Ihnen zusammen, liebe Lingenfelder, Schwegenheimer, Weingartener, Lustadter, Westheimer und Freisbacher Bürgerinnen und Bürger gemeinsam den Opfern im Katastrophengebiet direkt helfen.

Denen, die um Verwandte, Freunde und Nachbarn trauern und wirtschaftliche Schäden erlitten haben.

Wir werden Ihre Spende direkt vor Ort, entweder in Geld oder dringend benötigten Gerätschaften übergeben. Eine Absprache dazu wird mit den Bürgermeistern und Verantwortlichen vor Ort getroffen.

Unser Spendenkonto: DE88 5485 0010 1000 5625 02

Kennwort: Flutopferhilfe in der Eifel

Wir, die Vorstandschaft des Bürgervereins der VG Lingenfeld e.V., bedanken uns von ganzem Herzen für das Zusammenstehen und Eure Spenden, um das Leid der Betroffenen etwas zu lindern.

Spendenquittung gewünscht? Bitte geben Sie dazu ihre komplette Adresse an.

Erwin Leuthner, Inge Volz, Frank Leibeck, Uwe Reif