Gemeinde St. Michael Weingarten

Gottesdienstordnung und sonstige Hinweise siehe bitte unter Lustadt - kirchliche Nachrichten Pfarrei Hl. Hildegard von Bingen

Informationen zu Gottesdienstübertragungen finden Sie auch im Internet unter www.bistum-speyer.de sowie bei www.katholisch.de

So erreichen Sie uns:

Kath. Pfarramt Hl. Hildegard von Bingen, Hintere Straße 1, 76756 Bellheim, Tel. 07272/973050, Fax 07272/9730519, Mail: pfarramt.bellheim@bistum-speyer.de

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:

Mo. und Fr. von 9-12 Uhr, Mi. 9.30-12 Uhr, Di. und Do. von 15-17 Uhr. Beim Betreten des Pfarrbüros ist das Tragen einer FFP2 Maske, sowie die Handdesinfektion erforderlich. Telefonisch oder per Mail sind wir erreichbar; Ihr Anliegen können Sie auch jederzeit auf den Anrufbeantworter sprechen, wir rufen baldmöglichst zurück.

Kontaktadressen:

Pfr. Thomas Buchert: thomas.buchert@bistum-speyer.de

Kaplan Jimmi George: Jimmi.george@bistum-speyer.de

Diakon Hanspeter Imhoff: hanspeter.imhoff@bistum-speyer.de

Seelsorglicher Notdienst der Pfarreien Bellheim, Germersheim, Rülzheim: 0176/66024810

Telefon Seelsorge Pfalz: Tel-Nr. 0800 111 0111 & 0200 111 0 222, Telefonberatung: www.telefonseelsorge-pfalz.de - Chat- und Mailberatung

Katholische öffentliche Bücherei Weingarten

In der kath. Bücherei Weingarten gibt es wieder tolle Bücher, Kassetten, CD’s und einige Videos. Schau doch mal rein.

Öffnungszeiten: sonntags 13-14 Uhr und dienstags 16-17 Uhr

„Buchausstellung daheim“

Leider kann unsere Weihnachtsbuchausstellung auch in diesem Jahr nicht wie gewohnt stattfinden.

Alle Artikel der Ausstellung und noch vieles mehr kann man sich aber im Katalog „Buchspiegel“ oder online auf „borromedien.de“ ansehen und dann über unsere Bücherei bestellen. Der „Buchspiegel“ liegt in der Kirche und der Bücherei zum Mitnehmen aus.

Bitte machen sie auch dieses Jahr von einer Bestellung Gebrauch und unterstützen sie damit unsere Bücherei vor Ort.

Bestellungen sind wie folgt möglich:

Direkt in der Bücherei oder Einwurf der Bestellkarte in den Briefkasten,

telefonisch bei Cornelia Weis Tel. 06344 508281 oder Traudel Histing Tel. 06344 1410,

per E-Mail bei Cornelia Weis: conny-weis@t-online.de

oder direkt bei borromedien, dann bitte die Kundennr. der Bücherei in Weingarten angeben (240235)

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr Büchereiteam

Erstkommunion 2022: