Prot. Kirchengemeinde Weingarten

E-Mail: pfarramt.lustadt-weingarten@evkirchepfalz.de

homepage: www.prot-kirche-weingarten-pfalz.de

Pfarrbüro

Frau Heupel ist immer dienstags von 9.00 Uhr - 11.00 Uhr im Pfarrbüro erreichbar.

Wochenspruch

Lass dich nicht vom Bösen überwinden, sondern überwinde das Böse mit Gutem. (Römer 12,21)

Unsere Gottesdienste

Die Gottesdienste finden unter Einhaltung der Coronaregeln (Abstand, Hygiene, Maske) wieder in der Prot. Kirche statt.

Sie können am Gottesdienst teilnehmen, egal ob geimpft oder ungeimpft. Wenn Sie geimpft sind, bringen Sie bitte Ihren Impfausweis mit. Sie geben uns evtl. die Möglichkeit, den Gottesdienst ohne Maske und Abstand zu feiern.

Für die Eintragung in die Listen kommen Sie bitte möglichst früh, damit sich keine Warteschlangen bilden.

Sonntag, 24.10.

10:15 Uhr Gottesdienst

10:15 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus für Kinder ab 3 Jahren.

Sonntag, 31.10.

09:00 Uhr Gottesdienst

Montag, 01.11.

Ab 17.00 Uhr Bistro-Abend im Gemeindehaus. Angeboten wird Kartoffelsuppe, Dampfnudeln mit Weinsoße und Vanillesoße.

Einladung zum Kindergottesdienst

Hallo Kinder! Was macht ihr am Sonntag? Kommt doch zum Kindergottesdienst! (ab 3 Jahre)

Im Kindergottesdienst wollen wir mit Euch die Sprüche und Geschichten der Bibel lesen, hören und erleben - dazu singen, beten und segnen.

Wir freuen uns auf Euch!

Auch in Coronazeiten ist der Pfarrer Ansprechpartner.

Auch und erst recht in Coronazeiten steht Ihnen Pfarrer Kwade als Ansprechpartner weiterhin zur Verfügung. Sie können ihn jederzeit anrufen (Tel. 5150) und einen Termin vereinbaren. Unter Einhaltung der Abstands- und Coronaregeln wird dies möglich sein. Seien Sie behütet und beschützt.

Vermietung des Gemeindehauses

Für Vermietungsanfragen, Besichtigungen und Schlüsselübergaben wenden Sie sich bitte an unseren Presbyter Herrn Berthold Frey, Tel. 0176 / 79 03 57 37

Spenden

Wenn Sie die Arbeit unserer Kirchengemeinde durch eine Spende unterstützen wollen, würden wir uns sehr darüber freuen!

Bankverbindung: VR Bank Südpfalz

Kontoinhaber: Verwaltungszweckverband

Speyer/Germersheim/Ludwigshafen

IBAN: DE02 5486 2500 0001 0237 30

Bitte geben Sie im Verwendungszeck unbedingt Weingarten an und für welchen Zweck gespendet wird (z.B. Weingarten, Prot. Kirchengemeinde).

Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre Spende.