Seniorenbeauftragter mit „ICH BIN DABEI“

vergrößern
Von li. Günter Rose, Thomas Sperlich, Heinz Rankel, Bernhard Wesolowski und Fritz Brentlein. Auf dem Bild fehlt Jürgen Gehrke

Erste Aktion in der VG Lingenfeld von ICH BIN DABEI

Am Samstag trafen sich 6 Senioren in Westheim zum ersten Treffen der Gruppe „Werken und Basteln“ unter der Leitung vom Seniorenbeauftragten Heinz Rankel. Beim Werken und natürlich bei vielen Gesprächen und Diskussionen kamen sich die Teilnehmer an dieser Aktion sehr schnell näher. Gebaut wurde an einem großen Insektenhotel für die Ortsgemeinde Westheim, das nach Vorarbeiten vom Teamleiter mit großem Fleiß und großer Freude gebaut wurde. Neben Bambusstücken, gebohrten Birkenhölzern, Tannenzapfen wurden auch gebrannte Backsteine als Füllmaterial verbaut.

Bohren, Hämmern, Schleifen und solche Sachen können doch nur Spaß machen, so unser Oldie im Team Fritz Brentlein. Weitere fleißige Helfer waren der Jürgen Gehrke, Bernhard Wesolowski, Thomas Sperlich und Günter Rose.

Ein toller Erfolg für das 1. Treffen. Weitere Treffen der Werk- und Bastelgruppe im Rahmen von „Ich bin dabei“ sollen wenn gewünscht mit Teilnehmern aus den einzelnen Orten nach Rücksprache mit den Ortsgemeinden ab Januar 2022 stattfinden.

Euer Seniorenbeauftragter
Heinz Rankel